365体育在线:ribo88
新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态

我院护理部组织开展第二期护理读书沙龙活动

发布时间:2019-04-23 14:02:25 来源: 作者: 字体:

    “胸无城府人如玉,腹有诗书气自华”。为迎接5·12国际护士节,引导医院护理人员爱读书、多读书、读好书的文化生活习惯,进一步提高护理人员的整体素质和人文素养,推进医院内涵发展,值此第二十四个“世界读书日”到来之际,4月22日,聊城市中心医院护理部组织开展第二期“同院共读·医路书香”护理读书沙龙活动,拉开了护士节系列活动的序幕。

  活动中,大家放松心情,畅谈读书对于个人生活的改变和影响,交流在日常生活工作中关于读书的种种趣事。《仓央嘉措诗集》《你若安好 便是晴天》、《梦见狮子》、《我不》、《解忧杂货店》……本次读书沙龙共有14位来自临床一线的护理人员参加,她们分别从学习、工作、生活、亲子等方面分享了自己的阅读心得和人生感悟。

  此次活动旨在为护理人员搭建一个交流感悟的平台,让大家在繁忙的工作之余,通过静心读书来启迪智慧、交流思想、提高认识,鼓励护理人员通过阅读来充实生活,激发学习热情,拓宽知识面,提升专业素质和人文素养,以更积极向上的工作态度、更专业的技术水平为广大患者服务。